校務公開

> 校務公開

北京市勁松職業高中零散設備購置、基礎維修等項目供應商比選公告

發布時間:2019-12-08

  按北京市勁松職業高中內控管理規定對學校零散設備購置、零散設備維修、低值易耗、印刷宣傳制作、零散基礎修繕、體育用品供應商進行公開比選(招標)?,F歡迎合格投標人參加比選。

  項目名稱:北京市勁松職業高中零散設備購置、基礎維修等項目比選(5萬元以下)

  項目編號:JS-ZWC-07

  采購人名稱:北京市勁松職業高中

  采購人地址:北京市朝陽區朝陽北路住欣家園102號院

  采購人聯系方式:57913478-3308

  采購需求:提供的商品及服務,在保質保量的前提下,價格不得高于市場價格。商品或服務在出現質量問題或未達到甲方要求時,供應商應無條件進行退換或修改。修繕項目需達到國家環保標準。

  投標人的資格條件:

 ?。ㄒ唬┓稀吨腥A人民共和國政府采購法》第二十二條規定,凡有經驗和能力提供項目文件所述施工、貨物及服務的、具有法人資格的境內服務單位、供貨商及制造商均可能成為合格的投標人,投標人應為在中華人民共和國境內注冊獨立法人。

 ?。ǘ┩稑巳吮仨氂邢鄳洜I資質;

 ?。ㄈ┚哂辛己玫钠髽I信譽和履行合同的能力;

 ?。ㄋ模┰谌陜?,所有經營活動中無違法記錄。以書面形式進行承諾。

   :     2019年12月9日起至2019年12月13 日截止,上午9:00-11:30 下午14:00-16:30止 (北京時間,雙休日及法定節假日除外)             

   :北京市朝陽區朝陽北路住欣家園102院3308室

  比選資料送達截止時間:2019年12月16日上午10點00分(北京時間),逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

  項目聯系人:寇志軍、郭崢

  聯系方式:57193478-3308

  凡領取招標文件的投標人,須提供以下資料文件。

  (一) 投標函

  (二)企業營業執照副本(復印件加蓋公章)

  (三) 法人授權委托書(原件加蓋公章)

  (四)按資質要求提供資質材料(復印件加蓋公章)

  (五)業績證明

  (六)售后服務方案

  (七)投標資料需正規裝訂(一正二副,封面加蓋公章及騎縫章)。

  北京市勁松職業高中                                                                     

         2019年12月4日

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏